5 cosas que debe saber sobre Mito Pereira, incluida su carrera en Texas Tech

Mito Pereira llamó la atención en Tulsa durante el fin de semana cuando el ex destacado de Texas Tech estaba en una batalla cuesta arriba por el Campeonato de la PGA. Después de liderar el torneo con un impresionante 9 bajo par en tres rondas, Pereira amenazó con llevarse a casa su primera victoria en el PGA Tour… hasta el último hoyo del torneo.

Pereira finalmente empató en el tercer lugar después de un doble bogey en el 18, pero un resultado entre los 3 primeros en el Major no estuvo nada mal para el golfista número 100 del mundo.

Aquí hay cinco cosas que debe saber sobre Pereira después de su fin de semana de montaña rusa del Campeonato de la PGA:

Uno y listo

El baloncesto universitario no es el único deporte en el que los atletas permanecen en el campus solo un año. Pereira estuvo en Lubbock solo una temporada, pero fue una gran temporada. En 2014-15, Pereira terminó su primera temporada con un promedio de 72,2 golpes. Terminó entre los cinco primeros en el Lone Star Invitational, que ayudó a Texas Tech a llevarse el título a casa. Su actuación más impresionante se produjo en el Big 12 Championship, donde disparó 68 en la ronda final.

no sembrado

Señora Watson. Justino Tomás. Bosque de tigres. Bryson De Chambeau. Los campos en Tulsa son nada menos que algunos de los mejores golfistas. Pero debido a que las variaciones en el golf a menudo conducen a, los candidatos a campeones pueden aparecer en cualquier torneo. Pereira ingresó al torneo clasificado como el No. 100 en el mundo y se convirtió en un perro +18000 en DraftKings el jueves por la mañana para ganar el torneo.

Nuevas vistas

Pereira ha acumulado una impresionante carrera juvenil hasta la fecha, pero sus actuaciones en Southern Hills son territorio desconocido. Fue solo el segundo torneo importante del joven de 27 años. Anteriormente solo terminó entre los 10 primeros en el evento de la PGA. El hombre que nunca ha ganado en el PGA Tour llega el domingo como líder de 3 días.

¿Rendimiento predecible?

Pocos podrían haber esperado que Pereira jugara tan bien como lo hizo durante el fin de semana, pero tuvo una buena racha en Bryon Nelson la semana anterior. Pereira disparó 64 en su primera ronda en Bryson Nelson, lo más bajo que ha disparado en una ronda del Tour en su carrera. Terminará el torneo en el puesto 17, pero tal vez la aparición en la primera ronda sea una señal de que Pereira está a punto de jugar su mejor golf.

estrella internacional

Pereira ha jugado buen golf en todo el mundo. Nacido en Chile, Pereira acumuló una impresionante serie de victorias en torneos antes de embarcarse en su carrera universitaria. Pereira ganó el Abierto de Marbella, el Campeonato de Chile, el Campeonato Internacional Amateur de Perú y el Abierto de Las Brisas. También ganó el primer lugar en dos Campeonatos Mundiales Juveniles. Disparó 15 bajo par en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021, casi ganando el bronce de Chile. Ahora, Pereira buscará obtener su mayor victoria en 5,000 millas desde su ciudad natal de Santiago.

+++

El ex golfista de Texas Tech, Mito Pereira, ocupa el tercer lugar en el Campeonato de la PGA después de un mal golpe de salida

Encuentre más cobertura de golf de The Dallas Morning News aquí.

Encuentre más cobertura de Texas Tech de The Dallas Morning News aquí.

Encuentre más cobertura de deportes universitarios de The Dallas Morning News aquí.