Claudio Bravo lidera con 4 atajadas el partido de la Copa América de Chile contra Perú que termina en empate sin goles

Claudio Bravo, a la edad de 41 años 69 días, hizo historia como el jugador de mayor edad en la historia de la Copa América en el partido entre Chile y Perú. En un tenso primer partido del torneo para ambos equipos, la actuación heroica de Bravo con cuatro paradas condujo a un empate sin goles.

El partido, que tuvo lugar en el estadio AT&T frente a una multitud de 43.030 personas, mostró las impresionantes habilidades de portero de Bravo. Detuvo el primer disparo de Gianluca Lapadula desde un córner en el minuto 79 y luego detuvo el rebote de Paolo Guerrero.

Chile tuvo su mejor oportunidad de gol en el minuto 16 cuando Alexis Sánchez tuvo una oportunidad abierta frente al arco, pero su disparo se fue por encima del travesaño. El choque físico entre ambos equipos se saldó con 37 faltas y cuatro tarjetas amarillas.

Chile y Perú están actualmente detrás de Argentina en el Grupo A. El campeón defensor, Argentina, obtuvo una victoria por 2-0 sobre Canadá en el partido inaugural. A continuación, Chile se enfrentará a Argentina en una revancha de la final de la Copa América 2016, mientras que Perú se enfrentará a Canadá.

El torneo Copa América, que cuenta con 14 estadios estadounidenses que albergan partidos, se extenderá hasta el 14 de junio y concluirá en Miami Gardens, Florida. Con seis países de América del Norte y Central sumados a los equipos tradicionales de América del Sur, la competencia promete ser reñida y emocionante.