Clasificación de jugadores de Brasil vs Chile: el luchador del Arsenal Gabriel Magalhaes muestra su clase como héroes improbables Igor Jesus y Luiz Henrique mantienen a Selecao sin Vinicius Junior fuera de problemas

El central de los Gunners llevó la forma de su club al escenario internacional mientras los descuidados visitantes se recuperaban para escalar en la clasificación para la Copa del Mundo.

Brasil venció a Chile 2-1 el jueves cuando un gol de la victoria en el minuto 89 selló los tres puntos y llevó a la Selecao al cuarto lugar en la tabla de clasificación para la Copa Mundial de la CONMEBOL, superando a Ecuador y Bolivia en el proceso.

Tres puntos habrían sido un alivio para el entrenador Dorival Junior, pero fue una mala actuación de Brasil, que comenzó el partido sin goles y concedió apenas dos minutos: un sensacional cabezazo del veterano delantero Eduardo Vargas superó a Ederson y entró en el área. neto.

Sin embargo, justo antes del descanso, el delantero de la Selecao Igor Jesus anotó el empate para los visitantes, con un preciso centro del extremo del Manchester City Savinho que puso el balón en bandeja para el delantero del Botafogo.

Luego, Brasil puso el 2-1 en el minuto 89 con su segunda gran oportunidad de la noche, cuando otro jugador del Botafogo, Luiz Henrique, disparó un tiro raso al ángulo inferior izquierdo.

Fue una actuación decepcionante por parte del equipo de Dorival Junior, que no logró alcanzar su mejor nivel sin su estrella Vinicius Junior, y es probable que ahora la presión sobre el entrenador aumente después de una actuación inconexa.

OBJETIVO evaluando al brasileño del Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos…