Brasil y Chile triunfan en la jornada inaugural del Mundial Femenino Sub-17 de la FIFA

INDIA: Chile venció a Nueva Zelanda 3-1 en el primer partido del Grupo B de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA que acaba de comenzar el martes, mientras que Brasil venció a Marruecos 1-0 en el partido del Grupo A.

El primer partido del Grupo B vio el dominio completo de Chile cuando Ambar Figueroa se aferró a un brillante pase de Constanza Oliver en el minuto 12 para poner a su equipo en el marcador.

Una colisión agotadora entre los porteros kiwis y Oliver en el minuto 22 le valió a Chile un penalti y Tali Sima Rovner Yudelevich convirtió con éxito cuando logró anotar para su equipo y amplió su ventaja a 2-0.

Nueva Zelanda también encontró algunas oportunidades para que el marcador se moviera a su favor, pero el equipo no pudo capitalizarlas y el marcador se mantuvo 2-0 en el medio tiempo.

Sin embargo, el equipo cambió de suerte en la segunda mitad cuando Emily Clegg anotó a los siete minutos de la segunda parte gracias a un córner de Helena Errington.

Chile luego se recuperó en el minuto 64 y restableció su ventaja después de que Anais San Juan anotara después de un tiro lejano.

Mientras tanto, en el partido del Grupo A, Brasil venció a Marruecos por 1-0 gracias a un brillante gol de Ingrid Johnson en el minuto cinco.

Chile y Brasil han alcanzado el primer puesto de sus respectivos grupos tras sus victorias.

El torneo lleno de acción se transmite en vivo en el primer canal HD Sports de Pakistán, A Sports, y se transmite simultáneamente en las plataformas digitales de ARY Digital Network: ARIZAP en calidad HD cristalina.

LEER: Al equipo de hockey se le prohibió participar en la Copa Azlan Shah