Copa América: Chile y Perú empatan 0-0 | Noticias de futbol

NUEVA DELHI: Chile Y indonesio: peruano empató 0-0 en su primer partido del Grupo A en copa america el viernes por la noche en Arlington, Texas. El resultado también mantiene vivas las esperanzas de Canadá en el grupo.
Chile y Perú atraviesan dificultades Confederación de Fútbol Americano (CONMEBOL) Eliminatorias mundialistas, con un total combinado de sólo cuatro goles en 12 partidos. Esta falta de habilidad ofensiva fue evidente en el empate sin goles, según un informe de Reuters.
Alexis Sánchez El chileno desaprovechó la mejor ocasión del partido en el minuto 16. No logró aprovechar un centro raso de Víctor Dávila desde el área chica, por lo que su disparo se fue por encima del travesaño.
Chile mostró una mayor intención de ataque, pero tuvo problemas con los pases finales en una primera mitad obstaculizada por las lesiones. Perú Luis Advíncula abandonó el campo en el minuto 35 y el centrocampista chileno Diego Valdés fue sustituido en el descanso.
pertenece al peru Miguel Araújo Casi marca en el minuto 43. Su cabezazo se fue al arco tras recibir un tiro libre de Sergio Peña que obligó al portero chileno. Claudio Bravo realizar rescates acrobáticos.
delantero peruano Gianluca Lapadula Creó algunos momentos peligrosos en la segunda mitad pero no pudo disuadir significativamente a Bravo. Lapadula tuvo una oportunidad prometedora en el minuto 57, pero su error resultó en un disparo débil que fue fácilmente desviado por Bravo.
En el minuto 79, una volea de Lapadula desde un córner de Peña obligó a Bravo a realizar otra parada. El portero aprovechó rápidamente el rebote para evitar un segundo intento.
La actuación de Bravo en la portería fue sobresaliente. Con 41 años, 2 meses y 16 días, es el jugador de mayor edad que ha disputado una Copa América. Su experiencia y habilidad fueron evidentes durante todo el partido.
El resultado reflejó las dificultades de ataque que enfrentaron ambos equipos y mantuvo competitiva la fase de grupos a medida que avanzaba el torneo.