Finlandia Femenino 0-3 Alemania Femenino: Los ganadores del Grupo B terminan con un récord del 100 por ciento después de una amplia victoria | Noticias de futbol

Alexandra Popp volvió a estar en el marcador cuando Alemania completó su récord del 100 por ciento en sus partidos de la fase de grupos de la Eurocopa 2022 al vencer a Finlandia por 3-0 en el Estadio MK.

La ocho veces campeona, que ya se clasificó a cuartos de final como campeona del Grupo B tras vencer 4-0 a Dinamarca y 2-0 a España, realizó una serie de intentos fallidos de gol antes de tomar la ventaja en el minuto 40 por medio de Sophia Kleinherne. meta. cabeza.

El capitán de Alemania, Popp, continuó luego con su racha de goles en su campaña de debut en la Eurocopa, habiéndose perdido las dos últimas ediciones por lesión, al duplicar la ventaja con un cabezazo en el minuto 48, lo que sumó tres goles en tres partidos para el jugador de 31 años. . .

La suplente Nicole Anyomi luego agregó un tercero para el lado de Martina Voss-Tecklenburg con un disparo poco después de la hora.

Mientras que Alemania es la próxima en acción con un choque de octavos de final contra Austria en Brentford el jueves, la Finlandia de Anna Signeul, confirmada fuera del torneo antes de este choque, salió sin puntos en su nombre, habiendo perdido previamente 4-1 ante España y 1-0 a Dinamarca. .

El primer intento de gol del partido se produjo en los primeros minutos cuando Popp cabeceó, y eso marcó la pauta para gran parte de lo que siguió en la primera mitad, cuando Alemania tomó posesión y registró esfuerzo tras esfuerzo sin lograr un avance.

Sara Dabritz envió un tiro y otro fue detenido por Katrina Talaslahti, Kleinherne y Giulia Gwinn cada uno tuvo un disparo desviado y Popp envió el balón desviado desde el primer poste cuando recogió un centro con la parte exterior de su bota.

Imagen:
Alexandra Popp anotó su tercer gol en la misma cantidad de juegos en la Eurocopa 2022 y el segundo de Alemania en la victoria por 3-0 sobre Finlandia.

Después de que Talaslahti superara un disparo de Svenja Huth y un tiro lejano de Marina Hegering fuera desviado por Popp, parecía que Finlandia estaba lista para llegar al descanso con el empate.

Pero la presión alemana finalmente valió la pena, con Gwinn girando desde la derecha y Kleinherne, sin marcar, cabeceando desde muy cerca.

Y apenas tres minutos después del descanso tuvieron otro cuando Kathrin-Julia Hendrich, entrando en el descanso, centró y Popp remató de cabeza.

Hubo un trío de cabezazos en el grupo para los jugadores del Wolfsburgo, que han brillado en este torneo no solo habiéndose perdido la Eurocopa 2013 y 2017 por lesión, sino que acaban de volver a la acción tras un año de baja por un problema en la rodilla.

Anyomi, otro jugador que entró en el descanso, hizo el 3-0 superando a Talaslahti en el minuto 63.

Alemania estuvo cerca de sellar la victoria con un cuarto gol a cuatro minutos del final del tiempo reglamentario cuando otra suplente, Laura Freigang, vio su disparo desviado por Talaslahti.

¿Que sigue?

Alemania se enfrentará a Austria en los segundos cuartos de final de la Eurocopa 2022 el jueves en el Brentford Community Stadium; inicio a las 8 pm.

Sigue la Eurocopa 2022 en Sky Sports

Estén atentos a lo último de la Eurocopa 2022 en Sky Sports y Sky Sports News este verano.

La cobertura estará a cargo de la presentadora de Sky Sports WSL, Caroline Barker, junto con Jessica Creighton y Kyle Walker. Mientras tanto, Karen Carney, Sue Smith, Courtney Sweetman-Kirk y Laura Bassett brindarán análisis durante todo el torneo.

También se unirán a ellos la experimentada portera inglesa Karen Bardsley y la defensa del Manchester City Esme Morgan.

Expertos y presentadores trabajarán desde el autobús de presentación móvil de mujeres de Sky Sports de la Eurocopa 2022, que seguirá a los equipos de Sky Sports News en todo el país hasta los diversos estadios donde se juegan los partidos.

Además, el podcast de fútbol Sky Sports Essentials cambiará de nombre para el torneo a Sky Sports Women’s Euro Podcast a partir del 21 de junio. Presentado por Charlotte Marsh y Anton Toloui, contará con noticias exclusivas y entrevistas de jugadores junto con una sólida programación en torno al torneo.

Eurocopa 2022: Grupo…

Grupo A: Inglaterra, Austria, Noruega, Irlanda del Norte

Grupo B: alemán, danés, español, finlandés

Grupo C: Países Bajos, Suecia, Portugal, Suiza

Grupo D: francés, italiano, belga, islandés