Chile vs Perú, resultados, marcadores, resúmenes, goles, videos, errores del portero, penales, semifinales

Perú sorprendió dos veces defendiendo a Chile en las semifinales de la Copa América el miércoles, preparando la final contra el anfitrión Brasil el domingo.

Edison Flores, Yoshimar Yotun y Paolo Guerrero anotaron un gol cada uno para darle a Perú una victoria de 3-0 y un lugar en la final por primera vez desde 1975, cuando ganó por última vez el torneo sudamericano.

Transmita todos los partidos de la Copa América 2019 EN VIVO con beIN SPORTS en KAYO. Obtenga una prueba gratuita de 14 días y comience a transmitir al instante >

El resultado significó que Chile no pudo sumar a sus títulos de 2015 y 2016, acabando con sus esperanzas de convertirse en el primer equipo en ganar tres trofeos consecutivos en Sudamérica desde Argentina en la década de 1940.

Flores abrió el marcador con un disparo desde dentro del área en el minuto 21 y Yotun sumó ventaja en el minuto 38 con un tiro abierto al arco después de que el arquero chileno Gabriel Arias salió del área para intentar detener un contraataque. Guerrero selló la victoria en el tiempo de descuento para convertirse en el máximo goleador de todos los tiempos de la Copa América entre los jugadores activos con 13 goles.

El chileno Eduardo Vargas podría haber igualado a Guerrero cuando su equipo recibió un penalti en los últimos segundos, pero su tiro desde el punto penal fue detenido por el arquero peruano Pedro Gallese.

Chile y Argentina, que se han enfrentado en las dos últimas finales de la Copa América, jugarán el sábado el partido por el tercer puesto.

Revive toda la acción en nuestro blog en vivo.

Si no puedes ver el blog,HAGA CLIC AQUÍ.