Italia venció a Chile en la tanda de penales

Granja: La portera de Lucía, Inés Caruso, hizo varias buenas paradas en la tanda de penales, incluido un tiro penal, cuando Italia venció a Chile 2-1 en el tie-break después de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario en el partido de clasificación en la FIH. Clasificatorios Olímpicos de Hockey aquí el jueves.

Italia logró la victoria después de tomar una ventaja de 2-1 gracias a los goles de Bruni Antonella (minuto 20) y Federica Carta (minuto 24), quienes anotaron en rápida sucesión después de que Francisca Tala le diera a Chile una ventaja temprana en el minuto 13.

Sin embargo, Chile volvió a igualar por mediación de Paula Valdivia siete minutos antes de la bocina final y llevó el partido a penales en el Estadio de Hockey Astro-Turf Marang Gomke Jaipal Singh.

Carta y María Inaudi lograron llevar a Italia a la tanda de penales, mientras que Guadalupe Moras y Antonella Rinaldi no lograron convertir. Para Chile. Domenica Ananias anotó el primer gol para darles la ventaja después de que el italiano Rinaldi fallara.

Simone Avelli, Josefina Khamis y Josefina Khamis fallaron sus siguientes tres intentos, dos de los cuales fueron salvados por la portera italiana Lucía, quien fue retirada por una falta en el segundo intento de Khamis para Chile, pero logró hacer una buena parada del penal resultante. mantener el liderazgo de Italia.

Federica convirtió el cuarto intento de Italia en la tanda de penaltis para sellar la victoria después de que Khamis no lograra superar al portero italiano.

Con esta victoria, Italia ahora peleará por el quinto lugar, mientras que Chile jugará un repechaje para determinar el séptimo y octavo lugar el viernes, último día de la Clasificación Olímpica.