Japón venció a Chile 2-0 para acceder a las semifinales del Clasificatorio Olímpico Femenino FIH-World Republic

Griezmann del Atlético de Madrid | Imagen: X/@Atleti

En un apasionante partido disputado en el Estadio Metropolitano de Civitas, el Atlético de Madrid logró una notable victoria por 4-2 ante el Real Madrid en los octavos de final de la Copa del Rey. En este tenso encuentro, Samuel Lino y Álvaro Morata marcaron para el Atlético, mientras que Jan Oblak anotó su propio gol. Los goles y saques de Joselu mantuvieron la emoción en alto. El partido llegó a la prórroga, donde Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme sellaron la victoria, haciendo una impresionante demostración de habilidad y determinación. La impresionante actuación del Atlético de Madrid no sólo aseguró la victoria sino que también sirvió como venganza por su anterior derrota por 5-3 ante el Real Madrid en las semifinales de la Supercopa española.

3 cosas que necesitas saber

• Atlético de Madrid venció 4-2 al Real Madrid en la Copa del Rey RO16
  • El Atlético de Madrid se vengó con éxito del Real Madrid
  • El Real Madrid no podrá competir por el triplete

Antoine Griezmann arrastró a Vinicius Jr para destrozar la defensa del Real Madrid antes de marcar un gol

Antoine Griezmann brindó un momento fantástico para ganar el partido de octavos de final de la Copa del Rey del Madrid, que fue un thriller de seis goles que comenzó el jueves por la noche y terminó poco antes del viernes por la mañana.

En un partido lleno de goles y tarjetas amarillas, Griezmann, anteriormente nombrado máximo goleador histórico del Atlético, surgió como el jugador decisivo. A pesar de una noche relativamente tranquila, aprovechó una oportunidad en la primera mitad de la prórroga, corriendo por la derecha superando a un Vinicius presa del pánico, que buscaba rectificar un error anterior. Griezmann disparó un tiro perfecto al techo de la portería de Andriy Lunin, resultando en un magnífico gol en el minuto 100.

Este gol clave no sólo le dio la victoria al Atlético, sino que también vengó su anterior derrota por 5-3 ante el Real Madrid en la Supercopa de España, ocurrida cinco días antes.

Aunque el Real Madrid dominó al inicio de un partido tenso, el Atlético logró ponerse por delante antes del descanso. Un centro de Rodrigo de Paul tocó en la cabeza de Griezmann, complicando el despeje de Antonio Rudiger y acabando en el gol de Samu Lino.

Sin embargo, la ventaja del Atlético sólo duró poco porque un pase de Luka Modric terminó en un gol en propia puerta de Jan Oblak, empatando así el marcador justo antes del descanso. La batalla siguió encarnizada, con enfrentamientos y tarjetas amarillas, y ambos bandos mostraron determinación.

En la segunda mitad, Álvaro Morata volvió a poner por delante al Atlético tras un disparo desviado de Eduardo Camavinga. Las tensiones aumentaron con intercambios acalorados y tarjetas amarillas, incluidas represalias del suplente Brahim Díaz y un choque con Vinicius.

El Real Madrid se recuperó, Joselu empató en el tiempo añadido y creó un final emocionante. El partido terminó con una acalorada discusión entre Simeone y Vinicius, enfatizando la feroz rivalidad entre ambos bandos.

En conclusión, el magnífico gol de Griezmann y la reñida victoria del Atlético marcaron un capítulo histórico en el famoso derbi madrileño, con el partido llegando a la prórroga y provocando un frenesí de emociones para ambos aficionados.