La selección femenina Sub-17 de la India cayó 3-1 ante Chile

El equipo indio mejorado todavía no es rival para Chile.

Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFALa suspensión significa que la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA, que estaba programada para celebrarse del 11 al 30 de octubre, “ya no se llevará a cabo como estaba previsto”. (Gorjeo)

La selección femenina sub-17 de India sufrió una derrota por 3-1 ante Chile en su segundo partido en el torneo de cuatro naciones, aunque aquí ha estado mejor. La selección femenina llega a este partido tras perder 0-7 ante la selección italiana en el partido inaugural.

A pesar de un comienzo lento de ambos equipos en las primeras etapas, fue India quien tuvo la oportunidad de tomar una ventaja temprana a través del defensa Naketa, cuyo tiro libre de larga distancia falló y puso a Chile en una situación difícil. En el minuto 11, Chile encontró un avance en el minuto 11 a través de Katerine Ramos, quien asestó un duro golpe al equipo indio.

Mientras que el lado indio buscaba reponerse rápidamente y buscar el empate, Chile duplicó su ventaja en el minuto 19, a través de un cabezazo clínico de Maitte. Con el final de la primera mitad 2-0 para Chile, India salió después del descanso buscando desesperadamente restablecer el equilibrio. Con una tarea difícil en la mano, los indios redujeron el déficit y pusieron el 1-2 cuando el balón de Neha aterrizó en los pies de Kajol, y este último cabeceó hábilmente el balón al fondo de la red en un instante.

Sin embargo, a pesar del gol que tanto necesitaba, las aspiraciones del conjunto indio pronto se vieron frustradas cuando, en el minuto 67, cuando Ambar Rolino de Chile hizo el 3-1, poniendo el último clavo en el ataúd. su ataque pero fue Chile quien salió victorioso de la cancha.