Lionel Messi marca goles pero Argentina se contenta con un empate ante Chile

Lionel Messi anotó desde el punto de penalti para marcar el único gol de Argentina.

Argentina se conformó con un empate 1-1 en un reñido partido de clasificación para la Copa Mundial de la FIFA el viernes. Lionel Messi una vez más creó problemas para los oponentes con su destacada exhibición con la camiseta de Argentina. El capitán también anotó desde el punto de penalti para marcar el único gol de Argentina.

En este partido, Argentina también rindió homenaje a la leyenda Diego Maradona, quien falleció este año. Antes del partido, los jugadores argentinos lucieron camisetas de homenaje a Maradona. También deberían usarlo en los partidos, pero la FIFA no lo permite.

Messi recibió un penalti después de que su compañero Lautaro Martínez fuera derribado por Maripan Chile en el área. El delantero del Barcelona no falló desde el punto penal y envió a Claudio Bravo por el otro lado para adelantar a Argentina en el minuto 24.

también lea

Otras noticias deportivas

Chile no se echó atrás tras el gol y empezó a buscar el empate desde fuera. No necesitaron mucho tiempo para igualar cuando el delantero del Inter de Milán Alexis Sánchez anotó en el minuto 36.

Luego, al final de la primera mitad, Messi tuvo la oportunidad de marcar desde el punto de penalti de tiro libre, pero Bravo realizó una excelente parada para detener el disparo de su ex compañero de equipo.

El capitán de Argentina hizo todo lo posible para ayudar a Argentina a tomar la delantera en la segunda mitad, pero no recibió mucho apoyo de los otros delanteros. No pudo convertir otra oportunidad de tiro libre en el minuto 80 cuando el balón pegó en el poste.

A Messi no le resulta fácil volver después de tanto tiempo de internacionales, pero quiere que su equipo vuelva aún más fuerte.

“Hace mucho tiempo que no estamos juntos, no es fácil volver pero creo que a veces hicimos un buen partido. Estoy contento con el resultado, aparte de que no pudimos ganar. Poco a poco, tenemos para ser más fuerte”, dijo el capitán Argentina Messi después del partido.

Fecha de publicación: 4 de junio de 2021 10:42 IST

Fecha de actualización: 4 de junio de 2021 10:42 am IST