Los hombres y mujeres de la UA arrasaron con Chili Pepper

FAYETTEVILLE – Los equipos de cross country masculino y femenino de Arkansas capturaron títulos el viernes en el Festival Chili Pepper en los campos de Agri Park en Fayetteville.

El equipo masculino de los Razorbacks, clasificado en el puesto 22, ganó por 18 puntos liderado por un final de 1-2 del junior Kirami Yego y el estudiante de segundo año Ben Shearer. Western Colorado ocupa el segundo lugar con 93 puntos.

Yego, un transferido del sur de Alabama, terminó primero en la carrera de 8.000 metros en 23 minutos y 14,1 segundos. Shearer terminó segundo en 23:36.6.

Las mujeres de Arkansas, clasificadas en el puesto 20, se llevaron los cuatro mejores eventos, lideradas por la victoria de la estudiante de primer año Paityn Noe, y ganaron por 20 puntos. SMU ocupa el segundo lugar con 89 puntos.

Noé ganó la carrera de 5.000 metros en 16 minutos y 9,4 segundos.

El equipo masculino de los Razorbacks tuvo seis resultados entre los 10 primeros con el junior Elias Schreml cuarto (24:04.4), el estudiante de segundo año Reuben Reina quinto (24:06.0), el senior Myles Richter sexto (24:10.01) y el junior Tommy Romanow décimo (24). 32.04).

Arkansas State terminó cuarto en la carrera masculina con 158 puntos, la Universidad de Central Arkansas ocupó el décimo lugar (334) y la Universidad de Arkansas-Little Rock terminó 18° (484).

En la carrera femenina, los Razorbacks ocuparon los cuatro primeros lugares con la estudiante de segundo año Sydney Thorvaldson segunda (16:44.1), la estudiante de último año Laura Taborda tercera (16:49.8) y la estudiante de segundo año Heidi Nelson cuarta (16:59.6).

La estudiante de primer año de Arkansas State, Rahel Broemmel, fue séptima (17:04.0).

Otros finalistas de los Razorbacks incluyeron a la estudiante de segundo año Mia Cochran en el décimo (17:15.0), Mary Ellen Eudaly en el undécimo (17:17.0) y Mackenzie Rogers en el duodécimo (17:17.6).

El estado de Arkansas ocupa el quinto lugar (220), la UCA sexta (232), Ouachita Baptist 15.° (450), Arkansas Tech 17.° (500) y UALR 20.° (559).

En la carrera masculina, Arkansas State tuvo tres resultados entre los 25 primeros con los junior Rylan Brown en el puesto 21 (24:51.30) y Dawson Mayberry en el puesto 24 (24:54.20) y el senior Cash Kunkel en el puesto 25 (24:57.0).

La UCA fue liderada por el puesto 26 del estudiante de segundo año Jack Dingman (24.57.9).

Arkansas State tuvo tres resultados entre los 25 primeros en la carrera femenina con las seniors Jaybe Shafelberger en el puesto 18 (17:25.6) y Elizabeth Martin en el puesto 21 (17:33.2). La estudiante de último año Sara Steimel lideró a la UCA y quedó en el puesto 24 (17:40.3).