St Stanislaus y St Andrews de Bandra emergen campeones

Escuela secundaria St Stanislaus (Bandra) y St Stanislaus College (Bandra) Andrew (Bandra) emergió campeón al ganar los títulos sub-junior masculino (menores de 15 años) y junior masculino (menores de 17 años) respectivamente en las finales de hockey de la División de la Copa Nehru del Consejo Deportivo del Distrito de la ciudad de Mumbai, organizadas en asociación con Decathlon Sports India, Worli. , y jugó en el estadio MHAL, Churchgate el viernes.

En un encuentro muy disputado, St. Stanislaus (Mumbai Suburban) logró una emocionante victoria por 1-0 contra Don Bosco, Matunga (Ciudad de Mumbai) en la final.

La enérgica y emprendedora delantera Skye D’Costa anotó el gol crucial que selló la victoria para los muchachos de St. John. Estanislao.

Luego, en un duelo de fortunas fluctuantes, St. Andrew’s, en representación de la División Suburbana de Mumbai, tuvo que trabajar duro para vencer a Don Bosco (Matunga) de la División de la Ciudad de Mumbai por un margen de 3-2.

Lo más destacado de la victoria del St Andrew fue la brillantez de Shaun D’Mello, que anotó un excelente hat-trick para ayudar a su equipo a lograr una ajustada victoria. Después de que Shaun anotó el primer gol en el primer cuarto, Don Bosco anotó ambos goles en el segundo cuarto para tomar una ventaja de 2-1 en el medio tiempo.

Ratnesh Chile convirtió un corner corto para igualar a Don Bosco antes de que Shraddesh Khamkar anotara el segundo gol y tomara la delantera. Andrew luchó con valentía en el último cuarto y Shaun anotó dos goles rápidos para asegurar la victoria.

Resultados – Final sub-junior masculina: St. Stanislaus, Bandra 1 (Skye D’Costa) venció a Don Bosco, Matunga 0.

Final juvenil masculina: St.Andrew’s, Bandra 3 (Shaun D’Mello 3) venció a Don Bosco, Matunga 2 (Ratnesh Chile, Shraddesh Khankar).

Publicado el: viernes 15 de septiembre de 2023, 20:11 IST