Bayern Múnich 3-1 Augsburgo: Harry Kane logra dos impresionantes primeras aperturas en el Allianz Arena | Noticias de futbol

Informe gratuito del partido y lo más destacado del partido de la Bundesliga entre Bayern Munich y FC Augsburg cuando Harry Kane anotó dos veces en su primera apertura en el Allianz Arena para ayudar al equipo de Thomas Tuchel a lograr la victoria.

Por Dan Long, periodista de fútbol digital @DanLong__

21:50, Reino Unido, domingo 27 de agosto de 2023

Harry Kane continuó su brillante comienzo como jugador del Bayern de Múnich al marcar dos goles en su primer partido como titular en casa en la victoria por 3-1 sobre el Augsburgo en el Allianz Arena.

El capitán de Inglaterra marcó un gol y dio una asistencia en su debut en la Bundesliga contra el Werder Bremen el viernes pasado y, después de un comienzo flojo en Munich, duplicó la ventaja de su equipo desde el punto de penalti después de que un desafortunado gol en propia puerta de Felix Uduokhai les pusiera por delante después de 10 minutos. minutos -32. minuto.

No hubo falta del nuevo ‘9’ del Bayern de Múnich, ya que Kane marcó de penalti ante el Augsburgo

Kane duplicó su cuenta a falta de 20 minutos para el final cuando corrió hacia el balón de Alphonso Davies y superó a Finn Dahmen en la portería de Augsburgo antes de que el portero pudiera reaccionar, y también tuvo la oportunidad de completar su hat-trick en el tiempo de descuento.

Harry Kane amplió la ventaja del Bayern ante el Augsburgo con un buen remate para anotar su segundo gol del partido

El Augsburgo logró reducir la desventaja para sellar la victoria, y Dion Beljo aprovechó un momentáneo despiste de la defensa del Bayern para superar a Sven Ulreich.

Cómo fue la primera salida en casa de Kane fue como un sueño

Minuto 20 – Kane mostró su calidad desde lo profundo con un inteligente centro a Leroy Sane por la banda derecha. Luego se lo rechazó a Noussair Mazraoui, pero su centro resultante quedó muy suelto.

minuto 27 – Tarde tranquila hasta el momento para el capitán de Inglaterra, con sólo seis toques de balón hasta el momento.

Minuto 40: El Bayern gana un penalti después de que Niklas Dorsch tocara con la mano un disparo de Joshua Kimmich en el área restringida. Kane dio un paso adelante y disparó su penalti al centro, mientras Finn Dahmen se lanzaba hacia su izquierda, para marcar dos goles en dos partidos de la Bundesliga.

Minuto 49: primer esfuerzo significativo de Kane en el partido. Corrió bien para encontrar el pase de Kingsley Coman y contener a Felix Uduokhai, pero su disparo pasó por encima del larguero desde un ángulo cerrado cerca del segundo palo.

Minuto 69: Kane marca su tercer gol en dos partidos de la Bundesliga. Coman le pasó el balón a Alphonso Davies, quien lo cortó para poder correr hacia él. El movimiento fue brillante y el final compuesto.

minuto 85 – El suplente Konrad Laimer encuentra a Kane con un rápido centro desde el flanco derecho. Conectó bien, pero su cabezazo se fue desviado por el palo derecho.

Imagen:
Harry Kane celebrando su segundo gol del partido

90+2 minutos: Kane recoge un córner en el primer palo después de volver a defender y ayuda a despejar el balón cuando poco después sigue un segundo córner.

Minutos 90+5: el delantero intenta un tiro más en los últimos segundos, que se convierte en córner, pero el árbitro hace sonar el silbato final antes de que se pueda ejecutar una jugada a balón parado.