El equipo indio de hockey femenino junior sorprende al equipo senior de Chile por 3-2 | Noticias de hockey

SANTIAGO: India junior femenina hockey El equipo remontó un gol en contra para lograr una impresionante victoria por 3-2 sobre la selección absoluta chilena en el Prince of Wales Country Club aquí.

Deepika (39), Sangita Kumari (45) y Lalrindiki (47) anotó para India poco después Fernanda Villagrán (21) le da ventaja al equipo local. pertenece a chile Simone Avelli (56) recortó distancias al final del partido, pero no fue suficiente para forzar la remontada, ya que el equipo juvenil indio consiguió una victoria meritoria.

Fue la tercera victoria consecutiva de la India en la gira. Han vencido a la selección juvenil chilena dos veces a principios de esta semana.

India comenzó el partido con ventaja, penetrando dos veces el círculo de ataque de Chile, pero sin causar mucho daño. El primer ataque real del equipo local llegó en el minuto 10 cuando ganaron un corner corto, pero fue en vano ya que los visitantes lo defendieron bien.

Sin embargo, el segundo cuarto estuvo dominado por Chile cuando sus jugadores experimentados tomaron el control del medio campo, marcando el ritmo del partido. Como resultado, ganaron penales consecutivos en el minuto 21, en el segundo del cual India concedió el primer gol anotado por Villagrán.

Los jóvenes jugadores indios intentaron crear una oportunidad de oro al final del segundo cuarto, pero sus esfuerzos se vieron frustrados cuando Chile tomó ventaja de un gol en el descanso.

Un comienzo dominante del tercer cuarto vio a India ganar hasta cinco corner cortos en los primeros nueve minutos, y fueron recompensados ​​por sus esfuerzos cuando anotaron el empate en el minuto 39 a través de Deepika, quien completó una jugada colectiva.

Expandir

Aumentando la presión sobre sus oponentes y tomando el control del proceso, India tomó ventaja en el minuto 45 con un corner corto cuando el disparo de Mariana Kujur fue desviado al fondo de la red por la delantera Sangita.

India mantuvo la presión sobre los anfitriones buscando crear oportunidades en el último cuarto. Sus esfuerzos fueron recompensados ​​nuevamente en el minuto 47, cuando el delantero Lalrindiki estuvo justo frente a la portería para desviar el pase de Sangita desde el ala izquierda hacia la portería de Chile y darle a India una ventaja de 3-1.

Una remontada tardía de Chile vio a Avelli anotar su segundo gol en el minuto 56. Pero no fue suficiente para los anfitriones, ya que India mantuvo su ventaja para ganar el partido.