El gol de Lucas Paquetá ayudó a Brasil a ganarle a Chile para entrar a semifinales

El único gol del partido llegó en el minuto 46 cuando Paquetá metió el balón en el poste, poniendo a Brasil 1-0 arriba. No se anotaron más goles en la primera mitad y, como resultado, Brasil entró en la primera mitad con una ventaja de 1-0.

Lucas Paquetta. Fotos/AFP

El único gol de Lucas Paquetá* ayudó a Brasil a vencer 1-0 a Chile en los cuartos de final de la Copa América que se jugarán aquí en el Estadio Olímpico el sábado. Con esta victoria, Brasil ahora ha ingresado a las semifinales del torneo en curso. El único gol del partido llegó en el minuto 46 cuando Paquetá metió el balón en el poste, poniendo a Brasil 1-0 arriba. No se anotaron más goles en la primera mitad y, como resultado, Brasil entró en la primera mitad con una ventaja de 1-0.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Brasil recibió un duro golpe porque Gabriel Jesús fue expulsado tras recibir una tarjeta roja del árbitro del partido.

Sin embargo, la defensa de Brasil* logró mantener a raya a Chile y al final los anfitriones lograron una victoria por 1-0. En los otros cuartos de final, Perú venció a Paraguay 4-3 en los penales para ingresar a las semifinales del torneo en curso.

La acción normal del partido terminó en un empate 3-3 y, como resultado, el partido finalmente tuvo que ir a los penaltis.

Posteriormente, Uruguay enfrentará a Colombia en cuartos de final mientras que en el segundo cuarto de final de ese día, Argentina enfrentará a Ecuador.

Esta historia proviene de un feed sindicado de terceros, la agencia. Mid-day no acepta ninguna responsabilidad u obligación por su confianza, confiabilidad y datos de texto. Mid-day management/mid-day.com se reserva el derecho de cambiar, eliminar o eliminar (sin previo aviso) el contenido a su absoluta discreción por cualquier motivo