Francia 3-2 Chile: Olivier Giroud anota mientras los anfitriones luchan para vencer a Sudamérica

Olivier Giroud (derecha) es el máximo goleador de todos los tiempos de Francia

Olivier Giroud anotó el gol de la victoria cuando Francia remontó para vencer a Chile en un amistoso en Marsella.

Un disparo raso de Marcelino Núñez por el ángulo inferior izquierdo dio a los visitantes una sorprendente ventaja en el minuto seis.

Pero Youssouf Fofana empató con un disparo desviado y Randal Kolo Muani adelantó a los locales, antes del gol internacional número 57 de Giroud.

El último esfuerzo de Darío Osorio no fue suficiente para evitar la primera derrota de Chile con el nuevo entrenador Ricardo Gareca.

Fue una victoria bienvenida para Didier Deschamps, que vio a su equipo francés admítelo temprano en la derrota del sábado por 2-0 en casa ante Alemania.

El técnico francés nombró un equipo muy cambiado, siendo el capitán Kylian Mbappé y el mediocampista Aurelien Tchouameni los únicos jugadores que se conservaron de los partidos del fin de semana.

Pero estará satisfecho con la forma en que su equipo controló el partido después de ir por detrás y lograr un éxito que elevó la moral con un disparo a quemarropa de Giroud, de 37 años, en el minuto 72.