Marsella venció 3-0 a Angers y lidera la liga francesa

Jonathan Clauss anotó un gol y brindó dos asistencias para ayudar al Marsella a liderar la liga francesa al vencer el viernes 3-0 al Angers.

El Marsella permanece invicto para superar al Paris Saint-Germain por un punto, pero los actuales campeones pueden volver a ocupar el primer puesto en casa ante el Niza el sábado.

Clauss redondeó al lateral derecho del Angers, Yan Valery, con un tiro en ángulo desde el primer poste a los 35 minutos. El internacional de Francia interceptó un pase de Valery en el minuto 50 para ayudar a Luis Suárez, quien duplicó la ventaja al vencer al portero Yahia Fofana.

El mediocampista del Marsella Gerson hizo el 3-0 al controlar un centro de Clauss en el minuto 59 para enroscarse en la esquina inferior.

“Este equipo está conviviendo muy bien. Todos nos mantenemos unidos”, dijo el centrocampista del Marsella Jordan Veretout al explicar el buen comienzo de temporada del Marsella. “Todos los jugadores son muy importantes, ya sea el 11 titular o el banquillo. Somos un equipo solidario, eso es lo que nos ha hecho fuertes esta temporada”.

El Marsella dio descanso al delantero Alexis Sánchez, quien permanece en el banquillo tras jugar dos partidos completos con Chile durante el parón internacional.

Angers creó la primera ocasión presionando alto en la cancha pero le faltó el toque final. Nabil Bentaleb interceptó un pase del centrocampista del Marsella Jordan Veretout antes de golpear el poste a los 18 minutos. El lateral izquierdo del Angers, Souleyman Doumbia, también arrebató el balón a Issa Kabore en el minuto 34 para cortar el balón a Adrien Hunou, quien disparó desviado.